• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

Сайонджи/Тоуга

Valera Frost
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies...(c)
Авторы: Snape Severus. & Koji Nanjo
Примечание: Только начинаем осваивать планшет.


@темы: наше творчество, Тога, Сайондзи, фанарт

23:51 

Сайонджи/Тоуга

Valera Frost
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies...(c)
23:10 

МОСКВА!

Тамаки_Суо
Любовь-это готовность стареть с другим человеком.
Всем, всем, всем!!!!!!
ТРЕБУЮСЯ Косплееры по фендому "Юной революционерки Утэны"!!!
Только Москва.
Особенно требуются:
Тога
Анфи Химемия

Очень очень нужны втипажные персы!
Утена уже есть

@темы: Утена

23:49 

Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой, дьяволом, убийцей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашего общества...
Доброго времени суток) В СПб
Для небольшого проекта по Shojo Kakumei Utena ищем:
Miki Kaoru, Kozue Kaoru и Juri Arisugawa.
обращаться в умыл.

@темы: косплей

09:19 

Творческие конкурсы

utenaworld
модератор сообщества
Уважаемые члены сообщества!

Творческие конкурсы закончены и вы можете проголосовать за понравившиеся работы. Так как присланных работ недостаточно для проведения конкурсов по всем трём объявленным номинациям, проводятся два голосования - по литературному и изобразительному творчеству. Соответственно, будут определены два победителя в этих двух областях, они будут отмечены символическими призоми от сообщества. Жюри оставляет за собой право сделать свой выбор, в случае, если мнение жюри и зрителей относительно победителей не совпадет.

Работы размещены анонимно для наибольшей непредвзятости голосования.
Орфография, пунктуация и пр. особенности оформления присланных работ - авторские.
Созданы две отдельные записи для литературного и изобразительного творчества.Записи будет подниматься по мере необходимости.

Голосование проходит одновременно с голосованием на нашем дружеском сообществе Their Eternal Apocalypse, нашем партнере по проведению конкурса.

Голосования открыты!
запись создана: 29.11.2010 в 21:06

09:13 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Автор: Ютака В.
Бета: самобеттинг
Жанр: драма... наверное.
Рейтинг: G
Пейринг: легкий намек на Тога/Сайондзи.
Дисклеймер: Икухаре икухарово, а я так, играюсь.
Примечание: писано было на фест редких фендомов.


На мраморный пол террасы больно смотреть – так ярко он блестит под майским солнцем. Где-то внизу шум большой перемены, едва доносящийся досюда – уж очень высоко расположено место заседаний Студенческого Совета.

@темы: фанфики, наше творчество, Тога, Сайондзи

13:37 

Размышление-анализ на тему "Почему именно Утена"

Lady-charmed
Никак не претендую на абсолютную истину сказанного; это всего лишь мои мысли касательно мира и истории SKU

Почему Утена?
В самом деле, почему именно она, девочка с большими голубыми глазами? Именно ей в детстве дал кольцо Диос, её выбрал для осуществления своих целей. Разве дело только в её решимости, честности, остром чувстве справедливости?
Начнём с вопроса попроще: для чего Акио нужен мир академии Отори с дуэлями? Анфи является сосудом заключённой и потерянной силы Диоса, но сама она не может отдать то, что когда-то неосмотрительно, точнее даже, по случайности забрала у него. Проходя путь множественных дуэлей избранный дуэлянт принесёт миру не революцию вовсе; он вернёт Диоса в мир; даст Акио шанс снова быть собой. Однако сможет ли Люцифер, падшая звезда, стать снова таким же прекрасным Принцем, несущим Любовь миру? Спорный вопрос; грядущая Революция может оказаться крахом мира – как если в руках дьявола окажется неограниченная власть. (Край Света можно трактовать и как Конец Света, The Ends of the World) Он, может, и сам не рад тому, как преобразился, но вернуть изначальную чистоту он уже не сможет.
Дуэлянты сражаются «за идею» в прямом смысле слова. Они жестоко обмануты; думают, что, получив великую Силу, смогут в первую очередь осуществить свои желания, преобразить мир под себя. И, ведомые эгоизмом, они не слишком эффективны в шахматной партии, которую ведёт Акио с собственной потерянной силой. Единственный, кто смог пройти путь до самого конца, правда, совсем не с ожидаемой революцией в конце – Утена.
Почему? Что дало ей силы изначально оттолкнуться от «пути эгоиста» - ведь этой проторенной дорожкой идут все без исключения дуэлянты? И почему всё же кольцо дано ей её тогда, в том межмирье, где она видит страдающую Анфи?
Великая сила Любви ведёт Утену. Тогда, маленькой девочкой, она полюбила вечно распятую на мечах «ведьму»; из великого сострадания и боли за неё родилась любовь. Не будем вдаваться в подробности – плотская, духовная, ещё какая-либо. Только идя путём любви, дуэлянт может достичь силы Диоса и высвободить её, потому что сам Диос и есть Любовь (вспомним статьи профессора Немуро). Поэтому Акио и помогает Утене пройти путь до самой революции, зная, что только тот, кто настолько сильно привязан к Невесте-Розе пойдёт на всё.
Но Сайодзи и Микки любили Анфи, возразите вы мне. Нет. Любовь не ищет своего (с) – она лишена эгоизма, желания «выехать» на объекте любви куда-то повыше; она не знает ревности, какой был мучим Сайодзи; чувства Микки похожи больше на юношеское увлечение, чем на серьёзное чувство. И Микки не смог бы пойти до конца, израненными пальцами открыть гроб Анфи. Это «любовь для себя», устремлённая вовнутрь, а не вовсе – на объект любви. Утена же нам являет пример самой высокой, чистой Любви, которой Акио расчётливо пользуется.
Однако Акио, потерявши ясность божественного мышления Диоса, не мог предвидеть, что любовь обернётся против него, станет обоюдоострым мечём. Любовь Утены имеет чёткий вектор – Анфи, Акио она морально устраняет как фактор, заставляющий Анфи мучиться. Поэтому в конце Акио не получает силы, не дожидается вожделенной революции, а главное – совершенно не понимает, что случилось, думая, что можно заново и заново переигрывать. А Анфи уже свободна, Утена взяла её боль, её мечи на себя, приняла их на себя. Потому что только любовь способна забрать боль и нейтрализовать её, спасти страдающего и дать ему новую жизнь.
Прошедшая спасительным путём любви Утена разрывает рамки мира Отори, уходит из него и увлекает за собой Анфи. А Акио пусть дальше сидит в своём мире, где человек ни жив, ни мёртв одновременно, и пытается сочинить новый план возвращения своей силы. Ему так и не хватило ума понять, что его Сила ушла к Утене. Сила Любви.

@темы: Акио, Анси, Мики, Сайондзи, Утена, размышления/дискуссии

08:20 

Конкурс

utenaworld
модератор сообщества
По результатам голосования срок приема работ продлен до 15.11.2010

@темы: конкурсы

21:32 

вот маленький кусочек того, что было на Хеллоуин)

Missiya
21:35 

Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Автор прикола Krista.
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

@темы: фанарт

13:18 

Оказывается даже так

akiranime

В Японии символ семейного уюта, помимо прочих, - это когда муж лежит на коленях у жены, а та чистит ему уши ватной палочкой. Грустно, когда мужчина лишен этого милого атрибута жизни. Поэтому есть кафе, где за деньги можно лечь на колени девушке, а она почистит уши. Вот сайт одного из таких кафе, где можно всего за 50 баксов полежать на коленях у девушки, пока она чистит тебе уши bit.ly/3iJ1v
Пишет чувак, живущий там.

@темы: Сиори, Тога, размышления/дискуссии, скриншоты

11:52 

Подборка стилей SKU для Mozilla Firefox

Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Чтобы начать пользоваться нажмите на оранжевую кнопку «Wear this Persona». При наведении курсора на картинку со стилем или на оранж. кнопку можно примерить как будет смотреться стиль.

Многа ссылок
Такие темы можно делать самому. Кто желает - выкладывайте что у вас получилось. )

@темы: ссылки

09:21 

Творческие конкурсы

utenaworld
модератор сообщества
Внимание! Работы принимаются до 31.10.2010!


С сегодняшнего дня в нашем сообществе стартуют творческие конкурсы, проводящиеся совместно с дружественным сообществом Their Eternal Apocalypse.
Конкурсы проводятся одновременно на сообществе Their Eternal Apocalypse и Мир "Shoujo Kakumei Utena" В сообществах созданы две равнозначные записи и, несмотря на публикацию в той или иной записи, работы членов обоих сообществ будут участвовать в одном конкурсе на равноправных условиях. Члены сообществ высылают работы на U-mail своего сообщества, в случае, если они являются членами сразу обоих сообществ, они высылают работу на U-mail одного из них по своему выбору.
Срок подачи работ : три недели от даты публикации этой записи. Затем они будут размещены и в течение недели пройдет он-лайн голосование

Правила конкурсов и подробности
запись создана: 23.09.2010 в 09:28

@темы: фанфики, фанарт, стихи, наше творчество, конкурсы

21:28 

Откапала к-ч интересное)

Вот как выглядит диск игрой^^
Вааи)




А это стаканчик)

Ваи, прикольно)




А это так, к слову, но тоже прикольно))

читать дальше

@музыка: тихо

@настроение: норм

@темы: фанарт, картинки, игра

00:36 

akiranime
Советские агитки такие кавайные, что не удержался. :)

Внутри видимо Тога, Акио и Сайондзи.

@темы: наше творчество, картинки, юмор

16:45 

Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Огромное количество разнообразного фанарта и картинок на сообществе: diary.ru/~animangagallery/?tag=54403&from=0 Есть много чего на этом сообществе ещё не выставлялось.

Внимание! Картинки распределены по пейрингам, искать их надо в комментах к каждой записи. Например: Утена-Анфи.

@темы: фанарт, официальный арт, картинки

19:15 

Rose...

У меня не низкая самооценка, у меня низкая оценка остальных.
Честно слово, что в жизни эта работа выглядит лучше!

Utena in Rose by ~En-mei on deviantART

@темы: Утена, наше творчество, фанарт

22:44 

найденный арт.

Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик

by Athena-chan

@темы: Анси, Утена, фанарт

17:19 

Нашлось в интернете

У меня не низкая самооценка, у меня низкая оценка остальных.
Кажется в сообществе такой записи еще не было...
Флеш игра с Чу-чу в главной роли. Цель игры- стараться, что бы шарики, на которых летит Чу не лопнули :)
www.shark-anime.okis.ru/file/shark-anime/The%20...


где скачать, к сожалению, не знаю.

@настроение: J_J

@темы: ссылки, скриншоты, игра

13:28 

Готовь сани осенью.

Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Ищу пару для косплея по SKU на зимний московский аниме-фестиваль Аниматрикс. Желательны костюмы по манге, но не принципиально (главное норм качество и какой-никакой втипажъ). Особенно ценна была бы Анфи.
Никаких сценок или танцевальных номеров. Совместные фото, фотоугол, общение и печеньки. )
P.S. Мой костюм.

Мир "Shoujo Kakumei Utena"

главная